Deportes

Rally Bike Podio para Sergio Montes en la Huella Entrerriana

El pasado fin de semana, sábado 28 y domingo 29, se llevó a cabo la segunda edición del “Rally Huella Entrerriana”; competencia organizada por Odisea Trail Run, de Paraná, que contó con la presencia de competidores de todo el país, Uruguay y Colombia. Allí dijo presente el corredor del club Atlético Parque, Sergio Fabián Montes, quien realizó una actuación muy destacada, a pesar de contar con escasa experiencia en carreras de éste tipo.
La primera etapa: de ésta competencia fueron 165 km, se largó un tramo controlado desde Colón a san José y desde allí fueron 105 km cronometrados pasando por 1ro. De Mayo, Villa Elisa, Santa Anita, finalizando en San Marcial. Desde allí tramo controlado hasta el regimiento de Villaguay.
Segunda etapa: tramo controlado entre Villaguay y 5 Bocas (20km), desde allí 138km cronometrados, pasando por Raíces Oeste, Cantina Bonaldo, El Malagueño, María Grande, El Palenque, Sauce Montrul, para finalizar en Villa Urquiza.
Clasificaciones:
Categoría Master “B1”
1°) Juan Pablo Gardella (Pergamino, Bs.As.)
2°) Maximiliano Sattler (Paraná, Entre Ríos)
3°) Germán Alum (Campana, Bs.As.)
4°) Sergio Montes- Club Parque- Villaguay- GENERAL PUESTO 17°
5°) Álvaro Alba (Rojas, Bs. As.)

La clasificación general caballeros la ganó el experimentado corredor de ultra distancias Pablo Felix Rotundo, de Campana (Bs.As.); y en damas se la adjudicó Jessica Raingo, de la Plata (Bs.As.)